0
По всем вопросам +7(495)665-93-75 Пн - Пт / 10:00-19:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Доставка товара

Опубликовано 22.02.2017, автор Анна

Нашли свою “мечту”? Тогда пора ознакомиться, на каких условиях она к вам приедет! В рамках Москвы и Подмосковья покупка найдет вас через один-два дня после вашего одобрения заказа.

Если вы находитесь в городе (до МКАДа), а стоимость вашего приобретения превысила 5 тысяч рублей, мы приготовили для вас бесплатную доставку!

Немного не “дотянули” до 5 тысяч? Не отчаивайтесь – покупка приедет к вам всего за 300 рублей.

За МКАДом дела обстоят следующим образом: при стоимости покупки от 5 тысяч вы платите 30 рублей за каждый километр. При стоимости до 5 тысяч – 300 рублей + та же такса за километр.

Желаете самостоятельно забрать покупку? Отлично! Есть возможность самовывоза с 14 до 18 часов по будним дням. Только не забудьте нас предупредить о визите, позвоните, пожалуйста, нам в офис.

Далеко живете? Мы рассылаем заказы клиентов по всей России почтой России или EMS, так что заказывайте смело! Стоимость спросите у нашего сотрудника.

 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Статьи

Детские велокресла Hamax Детские велокресла Hamax

Hamax AS является ведущим мировым производителем и основоположником в области производства детских велосипедных сидений. Миссией Hamax является поставка продукции, пропагандирующей здоровый досуг для детей и их семей.

Как выбрать велокресло Как выбрать велокресло

Велокресло – замечательное изобретение, которое позволяет избавиться от необходимости выдумывать разные конструкторские причуды для перевоза ребенка на велосипеде. К тому же, “чудо конструкторской мысли” может оказаться далеко не безопасным, в то время как велокресло – главный страж вашего малыша во время велопрогулки.

Велокесло YoGoGo Велокесло YoGoGo

Велокесло YoGoGo для маленьких первооткрывателей не зря получило свое название – на нем малыш чувствует себя настоящим наездником “железного коня”! Мягкая сидушка прочно крепится к раме велосипеда, да маленьких ножек есть подставки, чтобы ребенку было комфортно ездить, и не было риска травмироваться об колеса.

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7(495)665-93-75

Copyright © 2018 Velosiesta.ru
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.