0
По всем вопросам +7(495)665-93-75 Пн - Пт / 10:00-19:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Летом дома нам не место выбираем велокресло!

Опубликовано 28.03.2012, автор Светлана
Скоро лето, активная пора отдыха для велосипедистов, велопоездок за город, на дачу, на природу. Самое время устроить сиесту всей семьей. Собираясь взять с собой малыша, в велопутешествие стоит задуматься какое велокресло выбрать.
 
 
Надеюсь все согласятся, что для детского велокресла главным критерием его выбора является безопасность, удобное расположение в нем ребенка.  В выборе кресла, обратите внимание на способ его крепления к велосипеду.
 
В ряде случаев подойдет велосиденье с креплением на раму нижней трубы.
Ввиду разнообразия конфигураций рам не всегда стандартная консоль ("усы", то на чем амортизируется велокресло) входящая в комплект может подойти, так как сам замок защелкивающий консоль с противоположной стороны от велокресла будет располагаться выше или ниже его стандартного положения на раме вертикальной трубы.
 
Чаще всего замок располагается ниже, как правило, на малых (женских) рамах.
 Что приводит к тому, что кресло устанавливается неправильно.
 
Для решения этой проблемы вместо входящей в комплект консоли используется дополнительное крепление для малых рам. В отличии от поставляемой платформы (усов) оно более изогнутой формы.
 
Велокресло ставится, снимается с велосипеда нажатием  кнопки замка. Оптимальное положение замка положение, при котором кресло находится на расстоянии 10-12 см. от заднего колеса.
Например, езда через поребрик, благодаря конструкции консоли велокресло плавно амортизирует раскачиваясь вверх и вниз не касаясь заднего колеса. Амортизационные свойства сохраняются, если вес ездока не превышает 22кг!

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Статьи

Как выбрать велокресло Как выбрать велокресло

Велокресло – замечательное изобретение, которое позволяет избавиться от необходимости выдумывать разные конструкторские причуды для перевоза ребенка на велосипеде. К тому же, “чудо конструкторской мысли” может оказаться далеко не безопасным, в то время как велокресло – главный страж вашего малыша во время велопрогулки.

Велокесло YoGoGo Велокесло YoGoGo

Велокесло YoGoGo для маленьких первооткрывателей не зря получило свое название – на нем малыш чувствует себя настоящим наездником “железного коня”! Мягкая сидушка прочно крепится к раме велосипеда, да маленьких ножек есть подставки, чтобы ребенку было комфортно ездить, и не было риска травмироваться об колеса.

Установка велокресел Установка велокресел

Боитесь, что самостоятельно установить велокресло на вашего “железного коня” у вас может не получиться, не переживайте – мастер нашей компании придет на помощь. С вашей покупки пройдет максимум 3 дня - и он выедет на ваш адрес, чтобы установить велокресло.

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7(495)665-93-75

Copyright © 2017 Velosiesta.ru
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.