0
По всем вопросам +7(495)665-93-75 Пн - Пт / 10:00-19:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

Велокресло что это

Опубликовано 12.05.2015, автор Светлана

Еще вчера вопроса как перевозить ребёнка на велосипеде не существовало. Детей поменьше возили на раме, а кого повзрослей на багажнике. О велокресле ничего не знали! 

 

Появившиеся на рынке детские велокресла (велосиденья) круто изменили ситуацию. Теперь годовалый малыш (весом от 9 кг), может отправиться кататься с родителями на велосипеде.  Велопрогулка стала удобной, более продолжительной и безопасной.

  

Ребёнок защитными ремнями фиксируется в велокресле. Велосиденье в свою очередь, надёжно крепится к велосипеду (к подседельной раме) с помощью фиксирующего замка.

 

У ряда моделей велокресел конструкция и степень защиты отличаются, стоит обратить внимание на высоту спинки, глубину посадки сиденья, наличие боковой защиты по профилю велокресла – от спинки до подножек, наличие фиксирующих ремней для ног от попадания в спицы колес.

 

Обратите внимание и на конструкцию ремней безопасности. Более надёжными считаются трёх точечные ремни, которые удерживают ребёнка за плечи и между ног. Ремни регулируются с учетом комплекции малыша, а также его одежды по сезону. Фиксирующий замок ремней, удерживающих малыша способен открыть только взрослый человек.

 

В удобном велокресле, ребёнок согласится на продолжительную поездку и может запросто уснуть в дороге. Спать на ходу удобнее, если спинка велокресла может менять угол наклона до положения "отдых, сон". Положения для сна предусмотрены в велокреслах норвежской торговой марки Hamax – модели Hamax Siesta, Hamax Caress. И в велокреслах итальянской фирмы Bellelli – модельный ряд Relax.  Детские велокресла могут двигаться по горизонтали, фиксируясь ближе/дальше от водителя.

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






CAPTCHAОбновить изображение

Наберите текст, изображённый на картинке

Все поля обязательны к заполнению.

Перед публикацией комментарии проходят модерацию.

Статьи

Как выбрать велокресло Как выбрать велокресло

Велокресло – замечательное изобретение, которое позволяет избавиться от необходимости выдумывать разные конструкторские причуды для перевоза ребенка на велосипеде. К тому же, “чудо конструкторской мысли” может оказаться далеко не безопасным, в то время как велокресло – главный страж вашего малыша во время велопрогулки.

Велокесло YoGoGo Велокесло YoGoGo

Велокесло YoGoGo для маленьких первооткрывателей не зря получило свое название – на нем малыш чувствует себя настоящим наездником “железного коня”! Мягкая сидушка прочно крепится к раме велосипеда, да маленьких ножек есть подставки, чтобы ребенку было комфортно ездить, и не было риска травмироваться об колеса.

Установка велокресел Установка велокресел

Боитесь, что самостоятельно установить велокресло на вашего “железного коня” у вас может не получиться, не переживайте – мастер нашей компании придет на помощь. С вашей покупки пройдет максимум 3 дня - и он выедет на ваш адрес, чтобы установить велокресло.

Звоните! Будем рады вас услышать.

+7(495)665-93-75

Copyright © 2017 Velosiesta.ru
Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.